Trending

Guerrero

Guerrero

México

México

Mundo

Mundo

Celebran en Acapulco Festival de Pescados y Mariscos

Compartir:


Acapulco, Gro. a 30 de Octubre de 2011-Los chefs Sebastián Alfredo Baeza, Patricia Hernández y Jorge Pereira mostraron sus mejores platillos en el II Festival de Pescados y Mariscos. El paradisiaco puerto de Acapulco fue sede del segundo Festival de Pescados y Mariscos que tuvo lugar en el Hotel Elcano, donde se mostró lo mejor de la gastronomía mediterránea de la autoría de tres grandes chefs de talla internacional; Sebastián Alfredo Baeza, de Chile; Patricia Hernández, de Perú; y Jorge Pereiro, originario del Puerto de Acapulco.

Como ya es costumbre, los anfitriones Pedro Haces y Javier Sevilla, propietarios de Elcano, quienes siempre cuentan con el apoyo de Lucy Guillen, ubicaron a la orilla del mar el convite, donde los invitados disfrutaron de seis diferentes platillos acompañados por deliciosos postres y vinos tinto y blanco provenientes de Perú, Chile y por supuesto, México.

Entre los presentes pudimos ver a Anna Ciocchetti, Susana Palazuelos, Alicia Avellaneda, Katy Olvera, Ricardo Suastegui, Ana Belena, Fernando Alonso e Ivan Zika quienes además de degustar los deliciosos platillos, disfrutaron de una velada romántica con Alejandra Ávalos, quien dio el toque musical a este importante evento.

Acapulco es reconocido por ser uno de los principales puertos turísticos por la diversidad de actividades, así como por la calidez que la gente brinda a sus visitantes que se complementa perfecto con el excelente clima.
via: Milenio

Festival de Pescados y Mariscos Acapulco

Acerca Informe Privado

La Síntesis es proyecto de información ciudadana que fomenta la participación en una comunidad abierta y libre que pueda construir ciudadania informando.
«
Next
Guerrero No Cumple: Maestros Amenazan con Nuevas Movilizaciones
»
Previous
Clausura del Festival La Nao Acapulco 2011